jump to navigation

 

PETA SITUS!

Selamat Datang di di Blog Kami, Blognya Pengusaha K-link ….Kami menyediakan secara gratis informasi berharga mengenai , Kesehatan, Keperibadian, Potensi Diri, Sikap, Kepemimpinan, Usaha Membangun , Bisnis dan Wiraswasta, Keuangan, Pendidikan, Impian, Karir, Masa Depan dan Kebebasan Waktu dan Finansial… Jika anda membutuhkan ini, anda berada di situs yang tepat…. Gunakan Peta petunjuk situs untuk mencari informasi yang sesuai dengan yang anda Butuhkan atau bisa juga dengan memilih “pull down menu” yang ada di sebelah kiri dengan tulisan “kategori artikel”, gunakan Fasilitas Pencarian yang tersedia KHUSUS UNTUK ANDA YANG PEMULA

Dimanakah posisi anda
Apakah anda masih bisa melihat masa depan anda
Paradigma MLM sebagai Karir
Cara Melakukan Bisnis K-link

Cara mendapatkan 20 Juta dalam waktu 8 Bulan
Keraguan dan Alasan anda
Investasikan Waktu anda di K-link

MODUL KESUKSESAN K-LINK
PRINSIP BISNIS K-LINK
Siapa saja Yang Anda ajak berbisnis di K-link

K-LINK

Bisnis K-link
Pendidikan Di K-link
Alat Kerja
Kantor K-link
Produk – Produk K-Link
Harga Produk
Bergabung di K-link
Pemesanan Barang

Konsultasi

Penyakit dan Solusi

Arikel

Artikel Lengkap

Pengelola

Pengelola Blog Kontak Kami

PERHATIAN!!

Situs Ini Bukan Situs Tandingan untuk PT K-LINK Indonesia atau K-LInk Internasional, Ini adalah situs Pengembang Bisnis Owner… Dan kami mengembangkan materi secara pribadi Terimakasih

DISCLAIMER : isi dari website ini diluar pengawasan dan tanggungjawab dari PT. K-Link Indonesia

PT. K-LINK Indonesia
J. Prof. DR. Sahardjo no. 161
telp. +62 21 831 1234 (Hunting)
fax +62 21 8370 1841-43

(c) Kholid Ferdiansyah, Jogjakarta. 2007 (kholid@ferdiansyah.zzn.com)

Komentar»

1. iwan - 29 Agustus 2007

tolong dikirim harga produk k-link yang lengkap

2. Luhut harianja - 16 September 2007

tolong mas kirim yang mendetail tentang penghitungan BV K-Link ke emal saya.jujur saya sangat trtarik untk ikut bergabung tapi sistem nya saya beum paham tolong ya mas di email ke emailku supaya aku pelajari dan saya secepatnya ikut bergabung di K-Link.

3. Kholid Ferdiansyah - 21 September 2007

Terima kasih mas iwan sudah masuk ke gubug saya…untuk harga produk K-Link yang lengkap bisa lihat di https://bussinessowner.wordpress.com/harga/ atau gak nanti saya buatkan yang komplit yah di web ini…sekali lagi terima kasih!

4. Kholid Ferdiansyah - 21 September 2007

Selamat datang mas Luhut di web kamu….mas bisa lihat perhitungan BV di https://bussinessowner.wordpress.com/2007/07/15/kerja-8-bulan-penghasilan-rp-20-juta-bangun-karir-anda-bersama-k-link/ atau gak nanti saya akan kirimkan via email yah mas. Atau ga mas bisa hubungin saya di 0274-9109995 / 081931777902

5. idbnid019551 - 27 November 2007

bolehkah menduplikasi isi website ini?

6. dolphinpaink - 11 Desember 2007

salam kenal

7. GoMe Computer - 7 Agustus 2008

kapan ke bali mas??? Saya anggota K-LINK juga

8. dedi - 28 Maret 2009

bagi mana cara mendapatkan uang 20 juta dalam
8bulan.

9. hendrik - 15 April 2009

kalo gabung langsung lewat internet bisa gak?
Seharusnya bisa dong n selalu ada yang online ?
Lz terima kasih

10. mustain - 21 April 2009

Assalamu’alaikum, mas saya sangat tertarik sekali dengan web site ini. saya ingin untuk mengembangkan bisnis saya melalui web site pribadi, saya sangat awam sekali mengenai pembuatan website, bagaimana caranya yang murah dan effektif.

11. Ole - 18 Juli 2009

mas mustain…..anda boleh kok duplicate web mas kholid…saya aja juga menduplicate webnya beliau….coba mas bikin aja di blog wordpress.com ini…untuk domain namenya mas bisa coba di http://co.cc nanti mas bisa terserah bikin semaunya domain name contoh Mustain.co.cc yang nanti akan langsung di direct ke blog mas…HIDUP K-LINK


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s