jump to navigation

Saya

Ada pepatah mengatakan bahwa klo kita tidak kenal maka kita tidak akan sayang…nah dalam kesempatan ini saya sangat ingin sekali berkenalan dengan rekan-rekan dan saudara-saudaraku dimanapun kau berada sehingga akan tercipta rasa sayang di antara kita (bukan sayang yang bagaimana loh! tapi rasa sayang antar sesama anak bangsa). Ok…perkenalkan: Nama    : Kholid Ferdiansyah Alamat  : Yogyakarta (bisa kontak aku klo mau bertemu… :)) No. Telp: +62-274-3208103 / +62-81931-777-902 Riwayat  Hidup: Saya di lahirkan di Jakarta di sebuah rumah sakit disana…saya kemudian pada tahun 1985 pindah ke Bogor. Masuk ke TK Akbar, kemudian melanjutkan ke SDN Polisi IV di dekatnya taman topi. Lalu Smp saya sekolah di SMPN 11. Saya hanya merasakan 1 tahun sekolah di SMPN 11 dikarenakan orang tua saya diberikan kesempatan oleh kantor beliau untuk melanjutkan PhD ke Edinburgh (sebuah kota di Scotlandia)…disana saya melanjutkan sekolah saya di Drummond Community High School hingga SMA kelas 2. Kemudian dikarenakan orang tua sudah selesai kuliahnya saya dan keluarga pulang kembali ke Bogor dan saya melanjutkan sekolah di SMAN 1 Bogor…tapi sayang hanya bertahan 6 bulan…dikarenakan orang tua di pindah tugaskan ke Tokyo Jepang…yang dimana keluarga juga ikut semua…lalu saya melanjutkan sekolah di Sekolah Republik Indonesia Tokyo (atau disingkat SRIT). Setelah lulus sma saya lalu melanjutkan kuliah di Universitas Islam Indonesia di Yogyakarta ngambil jurusan Marketing International Program. Cukup lama juga saya betah di kampus…setelah melewati masa 6 tahun saya baru wisuda hehehehe😛 itu di karenakan saya tahun 2005 setahun sebelum wisuda sudah diterima di PT. Bank Mandiri dan bekerja disana hingga setahun lebih. Suatu saat saya diperkenalkan sebuah peluang usaha yang sangat bagus di K-LINK. Lalu saya memutuskan untuk fokus dan FULL di K-Link. Sekarang kegiatan dan hobi saya yang paling utama adalah membantu orang!!🙂 Sekilas tentang Blog ini: Aku hanya ingin ada toresan pena / catatan dalam sejarahku yang suatu saat mungkin bisa menjadi kenangan, perjalanan bisnisku ini dan bahkan pelajaran buatku…mungkin melalu blog ini aku bisa menorehkan sedikit coretan yang bisa ku kenang suatu saat nanti. Aku ingin berbagi tentang hal yang sebagian orang menjadi momok bahkan mungkin alergi jika mendengarnya… yach MLM… yach Tipu tipu,.. yachh sales…yach tukang jamu!  atau apapun itu…… tapi demi membahagiakan orang-orang yang aku cintai dan untuk mewujudkan impianku… aku berjuang… dan terus berjuang…. dan akhirnya dipertemukan dengan Anda saat ini ini opini dasar ku : Tahun 2010 adalah tahun Kejayaan MLM di Indonesia. Salah satu pakar ekonom dunia, Philiph Kotler, dalam bukunya memprediksikan bahwa abad 21 ini adalah masa kejayaanya Network Marketing atau MLM. Karna klo kita amati saja ketika kita nonton telenovela ataupun film…ketika ada sela2 iklan…apa yang anda lakukan? pasti mengganti channel bukan? nah itu merupakan salah satu tanda bahwa marketing melalui iklan2 tersebut sudah mulai tidak efektif. Orang akan lebih percaya membeli suatu barang ataupun jasa kepada orang keluarganya atapun orang terdekatnya bukan? itulah kenala Network Marketing akan menjadi JAYA di tahun 2010 ini! Jika anda ingin memanfaatkan MLM sebagai New Karir Anda,  Pastikan Anda Pelajari MLM, silahkan sering sering datang ke blog ini. Aku ingin berbagi tentang opini ku yang “kerdil” untuk sebagian orang, namun juga bermnfat untuk beberapa orang… ya.. terserah dech.. aku manut aja, namun secara iklash… silahkan materi di blog ini di kembangkan untuk kemajuan usaha parausahawan K-link pada khususnya… Mari kita renungkan apakah kita mau hidup kita terus dan terus seperti ini saja? ataukah anda ingin segala impian anda terwujud? membahagiakan orang-orang yang anda cintai? anak anda? mari kita wujudkan impian kita itu bersama-sama…bersama K-Link kita bisa mewujudkan semua! Buat teman teman yang memang gak mau dengan MLM, juga jangan menutup diri untuk bersahabat dengan kami, karna kami bukan monster yang akan menelan anda.. yakinlah kami sangat menghargai anda…. dan kami akan banyak belajar dari opini opini anda

Komentar»

1. Osvia Rozallisky,SE a.k.a OPe daFunk - 22 Juli 2007

Hehe Setuju Bos,wah ini upline gw yg paling T.O.P. deh perjuangan bapak yg satu ini mmg sgt luar biasa…..ayo buat yg laen jgn ragu ikut K-Link…jgn tunda kesempatan untuk masa depan yg lebih sehat dan lebih baik dlm sgl hal,Go tO Crown Ambassador…

2. Toni - 23 Juli 2007

hebat ya mas ini…. salut saya sama mas!

3. Kholid Ferdiansyah - 23 Juli 2007

To: Osvia

Terima kasih banyak mas OP sudah sudi mampir di gubug saya ini…semoga dengan kunjungan mas bisa bermanfaat! oh iya rencananya mau saya tambah dengan marketing plan dan sebagainya jadi klo misalkan mas OP ataupun siapa saja kesulitan konsultasi bisa mampir lagi di gubug saya…mas OP jangan lupa ikuti system yah…dengarkan kaset! ikuti pertemuan! K-LINK is da best!!! saya percaya mas OP bisa jauh lebih baik dari saya…jangan lupa hubungin pak Ramlan! ^_^ sukses buat mas OP! go go CA!🙂

4. Kholid Ferdiansyah - 23 Juli 2007

To mas Toni:

Wah mas toni apanya yang belut? masak belut? mau mas!😀 kapan nih mas toni mau maen kerumah? saya tunggu loh!

5. Bekerja dengan Cinta... - 1 Agustus 2007

Saudara ku… mohon tambahkan ini ya di sebuah hal site atu di bawah hal…

DISCLAIMER :
isi dari website ini diluar pengawasan dan tanggungjawab dari PT. K-Link Indonesia

PT. K-LINK Indonesia
J. Prof. DR. Sahardjo no. 161
telp. +62 21 831 1234 (Hunting)
fax +62 21 8370 1841-43

6. Galih Euy ! - 13 Agustus 2007

Just stopping by to say HELLO !!

7. Kholid Ferdiansyah - 14 Agustus 2007

mas budi terimakasih atas perhatiannya….wah rasa terima kasih saya sama mas tidak akan pernah cukup! terima kasih mas sukses buat anda!

8. Kholid Ferdiansyah - 14 Agustus 2007

To: Mas Galih

Wah brooooo piye kabarenipun??? wah terima kasih mau mampir di gubug reot saya!!! ayok kapan kita CA barenG??

9. masamal - 1 September 2007

salam kenal …
maju terus … GO LC

10. semalam - 6 September 2007

hehehe….

11. ratiiihhh..! - 20 September 2007

gw br sempet buka web lo skr lid, n eiitttss…lo niat bgt kyanya yaaa, bagus, bagus,good luck deh lid, God Bless..amiiinn.
gmn, dah jd big boss donk skr ya, hihi…keep the spirit ya bro, hope U success, C U..!

12. Kholid Ferdiansyah - 21 September 2007

salam kenal masamal….terima kasih sudah sudi mampir di tempat kami! GO LC!!!

ratiiiiiiiiiihhhhh wah gila sis….thanks banget yah sudah mampir tempat kami…ya begini lah keadaan gubung sederhana kami…nanti suatu saat kita jalan2 lagi yak? hehehehe ok boz thanks berat yah!

13. IIP SOMANTRI - 3 November 2007

ASS MAS GIMANA SIH CARANYA PROSPEK LEWAT INTERNET TOLONG KASIH TAU DONG !
OH IYA NAMA SAYA IIP SOMANTRI.ASAL GARUT- JAWAT,TAPI SAYA BERDOMISILI DI BATAM.
SEBELUMNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH
WASSALAMU’ALAIKIM WR WB

14. kabupatenberau - 17 November 2007

salam sukses untuk mitra k-link…

yoooo go freedom itu tujuan kita bersama…
waaah ternyata member jogja pada semangat semangat nih..

salam kenal deh buat member jogja—->dari member berau

blog nya bagus… siip.. mantap… o.k deh…

15. ujangr - 21 November 2007

Assalamu’alaikum
Mas kholid bagus banget blognya,bisnisnya apalagi……….
mas..kita satu kapal impian cuma saya naik di pelabuhan merak mas…mudah2an kita tetap satu visi tentang kebersamaan. Insya Allah saya komit untuk tidak melubangi kapal kita karena bisa tenggelam.
Saya berkhayal ingin sekali punya blog yg enak dibaca seperti punya mas kholid…..dan kalau boleh dan diizinkan apakah berkenan kalau saya menduplikasi blog mas kholid? SUKSES GO CA

ujangr@yahoo.com

16. ujangr - 21 November 2007

Persetujuan ataupun penolakan sangat saya harapkan responya mas… saya standby di 085920026864

Ujang Ridwan

17. SEPTIAN - 2 Januari 2008

selam kenal jugaya mas aku baru join dpt 1 bulan di k-link yah gitu deh rasanya berat sulitnya minta ampun pokoknya tapi kalau dillihat dari sisi produk sich gampang banget lakunya karna emang kualitasnya TOP BGT n bdidukung banyak testimoni dari konsumen atau member yang sudah pake.nah sampe sekarang aku kesulitan datengin prospekan ke BOP atau 0nC.jadi menurut mas gmn enaknya yach????suksezz terus GO TO CA….!!!!!!!

18. hermanto - 19 Februari 2008

jayalah selalu K-link…..!!!!!!!.kita buktikan th.2010 orang mencari K-link bukan K-link mencari orang.the Winner…!!!.go to crown Ambasador !!!!!

19. oka jimmy ardian - 19 Februari 2008

never give up. go to crown ambassador

20. euis marlihastuti - 21 Februari 2008

Ass, mas lam kenal… sy anggota baru 2 bln sy gabung dan sdh dpt pengalman berharga d k-link

21. sigit - 10 Maret 2008

Salam kenal….
Tak ada bisnis yang setulus K-Link,
Tak ada bisnis yang sekuat K-Link,
Motivasi Anda sungguh luar biasa….
sungguh saya sangat berterimakasih pada Bapak….
karena Bapak sudah mengingatkan saya kembali tentang impian saya.
sekali lagi… “Motivasi Anda Sungguh Luar Biasa”
Go Freedom…sampai ketemu dipanggung kemenangan.

22. Hendri Yansyah - 26 Maret 2008

Thank’s so much Bos Buat Advice nya..!! LUAR BIASA !!! Mas… ngomong-2 boleh gak saya secara pribadi mohon bantuan sampeyan, gimana caranya buat website seperti yang mas kelola sekarang… Alhamdulillah saya dah klik dan join d- K-LiNK… ( thn. 2007) dan yang makin membuat saya yakin adalah sebuah KEJUJURAN dari perusahaan K-LINK yang patut semua orang hargai….
Sekedar sharing aja ya mas… saya Hobby banget didunia Cyber” dan melihat ilustrasi di website sampeyan…saya jadi amat tertarik dan berpikir “BISA GAK YA saya MENDUPLIKASI Tehnik sampeyan…..

Kebersamaan bagi Keluarga Besar K-LINK….. salam sukses !!!

elsyah121@gmail.com

23. SitiNQ - 31 Mei 2008

Assalamu’alaikum.
maaf mas kholid. saya, saya ikut nimbrung ya… saya baru dikasih info ma temen soal K-Link. saya pelajari diinternet, menarik… tapi harga produk2 K-Link koq mahal2 banget ya??? gimana jualnya??? trims

24. m.aminudin wiet - 1 Juni 2008

mas……………..asalnya mn,blh dong ikut belajar jadi cukses

25. Deddy H - 22 Juni 2008

salam kenal…saat saya baca tentang mas..begitu hebatnya figur mas..rendah hati dan bener2 keliatan leader yang mantap buat orang2 yang penegen sukses dlm dunia MLM k-link..go..go…C A..

26. rizal - 30 Juni 2008

mas, klau bisa buat program yang bisa chating dan konsultasi serta kenalan dgn rekan – rekan K-Link di seluruh Indonesia buat nambah wawasan.

27. sri sugiarti - 10 Juli 2008

Mas kholid, salam kenal yach… namaku Sri Sugiarti, aku tinggal di cikampek jawa barat mas…setelah baca2 artikelnya aku makin termotivasi nih…makasih ya..kapan2 boleh ga konsul sama mas..? klo ibarat telor aku sekarang baru netas nih…jujur aja baru sekarang aku terjun ke dunia MLM dan baru april lalu aku jadi membernya K-link trus bulan juni aku mulai tertarik untuk ikut bisnisnya setelah aku merasakan sendiri manfaat produknya dan aku tergerak untuk membantu orang2 disekitar aku yang bermasalah dengan kesehatan dan Alhamdulillah respon mereka baik, tp masih banyak yang belum aku mengerti dan aku pengen terus belajar untuk lebih mengembangkan diri, aku pengen banget bisa berhasil kaya mas Kholid.
Sebelum dan sesudahnya aku ucapin makasih banyak ya… artikelnya akan sangat ngebantu aku.
minta alamat e-mailnya dooong, klo boleh…hehehe.

28. Nikirider - 14 Juli 2008

Selamat Berjuang

29. Patrick - 21 Juli 2008

KEEP ON FIRE ……… GO TO CROWN AMBASSADOR

30. GoMe Computer - 7 Agustus 2008

Semangat terus, salam kenal Saya Anggota K-link dari Bali

31. mysterious man - 14 November 2008

halo ole sih inget aku ga? lama ga kontak.. udah sibuk yah?! sukses kaleeee he he he dari sragen

32. khoirul anwar - 12 Desember 2008

mas saya seorang member di suatu perusahaan mlm yang lain mas bisa sering gak…?ini fs ku akhoirul74@yahoo.co.id

33. khoirul anwar - 12 Desember 2008

ini mungkin pelajaran bagi saya untuk lebih dalam menjalani mlm, meskipun saya baru di mlm, tapi saya mencoba untuk positif terhadap mlm, krn jika kita tdk pernah positif thdp apa yang kita kerjakan maka kita tidak akan fokus, shg kita tdk akan pernah sukses.

34. RONNY - 24 Desember 2008

saya dimadura mas…saya sangat serius di bisnis ini karena keluarga saya mengkonsumsinya tapi bagaimana caranya mengajak orang mas ?

35. mie miu -2009 - 8 Januari 2009

salam kenal
produk bagus, penghasilan gimana,
sy lagi bingung mengenai peringkatnya, kok ada pakaet 190.000,-
trus paket 1.000.000,- gimana tuch

37. PUJI - 2 April 2009

SANTAI . . . . . . .
SLESAI . . . . . . . .
SUCCES . . . .. . . . .

H O N D A J A Z Z . . . . . . 2011

38. PUJI - 2 April 2009

SANTAI . . . . . . .
SLESAI . . . . . . . .
SUCCES . . . .. . . . .

H O N D A J A Z Z . . . . . . 2011
HP : 0819 4736 6598

39. mulyono - 28 April 2009

maju terus k-link…

40. iwal - 14 Mei 2009

wah luar biasa bisnisnya

41. syahwaluddin - 27 Mei 2009

betul kita harus yakin qita bisa berubah dan ga ada yang mustahil
selama qita mau berusaha

jawaban semua itu ada di k-link
jadi selamat membentuk jaringan anda sendiri

42. Aep hidayat - 28 Juli 2009

Saya tgl 25 juli 2009 masuk k-link dlm lima hari,sudah laku clorophil 4.
Sy mau tanya apa masa depannya bgs?Dan apa bisa pake mata pencaharian yg utama, katakanlah aq pengangguran tapi udah punya istri dan anak?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: